Дочь Градского была рядом с его женой во время родов в Нью-Йорке

Мария Градская во время родов супруги Александра Градского Марины Коташенко помогала ей, находясь в Нью-Йорке. По словам друга композитора Евгения Додоева, музыкант специально отправил жену в США в одну из лучших клиник.

По словам журналиста, Мария Градская всегда хорошо относилась к четвертой супруге своего отца. В то же время, они практически не пересекались в обычной жизни. Исключением стали только роды Коташенко. Тогда супруга Градского отправилась в США, но самостоятельно ей было сложно ориентироваться в незнакомой стране.

Изображение взято с: YouTube

«Маша на тот момент уже была в США, а Марину привезли рожать в Нью-Йорк. Сам Саша не мог быть с ними, так как уехал по делам. В роддоме с Мариной все время была его дочь, решая различные вопросы вместо него. Не знаю, как дети Градского ладили с ней, но в сложные моменты всегда находилась поддержка», - рассказал Додоев.

Журналист также отметил, что сам Градский всегда общался со своими старшими детьми и не обрывал с ними отношения, даже когда разводился с их матерями. Именно он попросил дочь помочь своей четвертой супруге при родах.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 8-12-2021, 15:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости