Шатилова рассказала, что Градский обладал уникальным умением знакомиться с девушками

Анна Шатилова рассказала, что ныне покойный Александр Градский умел очень быстро располагать к себе девушек. После первой встречи телеведущая и композитор сразу начали хорошо общаться.
«Мы познакомились еще во времена СССР. Тогда я сидела с ним в Доме кино за соседними столиками. В один момент он подозвал меня и предложил побеседовать. Я сказала, что мы не знакомы, на что Градский отметил, что это очень легко исправить. Мы за считанные минуты перешли на ты, после чего начались разные шутки и добрые разговоры. После этого при каждой встрече мы обнимались и мило общались», - рассказала Шатилова.


Изображение взято с: YouTube

По словам телеведущей, смерть Градского стала для нее очень печальным событием. У композитора было множество планов на будущее, которые он так и не смог реализовать. Шатилова отметила, что Градский был прекрасным человеком, который всегда был рад помочь окружающим.

Градский скончался в возрасте 72 лет. Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. Его похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 8-12-2021, 15:14




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости