NYP: Обиженный принц Чарльз вновь общается по телефону с принцем Гарри

Медиа-издание New York Post в своей публикации сообщает, что принцы Чарльз и Гарри возобновили общение по телефону. Взаимоотношения представителей королевской семьи ухудшились после отъезда герцогов Сассекских в США, но постепенно восстанавливаются.
NYP: Обиженный принц Чарльз вновь общается по телефону с принцем Гарри

Изображение взято с: [email protected]

Источник, близкий к Букингемском дворцу, рассказал о сложившейся ситуации. Нельзя утверждать, что у принцев Гарри и Чарльза всё прекрасно. Наряду с этим они один раз в неделю созваниваются и ведут «задушевные беседы». Королевская семья несколько обижена за то, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл покинули Великобританию и перебрались за границу. В текущем году принц Чарльз виделся с сыном лишь один раз, когда тот в апреле приезжал на похороны принца Филиппа. Отец Гарри ещё не видел свою внучку, которая появилась на свет в июле.

Наряду с этим британские эксперты королевской семьи в ходе опроса, проведенного изданием Daily Mail, считают, что отношения между принцами продолжают ухудшаться. Телефонные звонки не могут указывать на улучшение взаимоотношений. В настоящее время герцоги Сассекские по-прежнему проживают в США.
Источник: lenta.ru
В мире
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 15:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости