Сергей Никоненко: «Александр Абдулов умер рано из-за злоупотребления алкоголем»

Актёр Сергей Никоненко рассказал, что его коллега по сцене Александр Абдулов страдал алкоголизмом. Звезда многих кинофильмов мог бы жить долго, если бы не увлекался «зелёным змием».

Сергей Никоненко стал гостем популярной передачи «Пусть говорят», выходящей на Первом канале. Выпуск программы посвятили актрисе Валентине Малявиной. Николенко не скрывает, что спас от алкоголизма многих своих коллег, в том числе и Абдулова. Он увлекался спиртным, также как и некоторые другие знаменитости, среди которых Василий Шукшин, Александр Вампилов и Михаил Задорнов. Речь идёт о времени, когда они были ещё молодыми. Никоненко всячески помогал им и оказывал поддержку. Об Абдулове гость программы «Пусть говорят» вспоминает с теплотой, но не скрывает правды о нём. Звезда фильма «С любимыми не расставайтесь» много курил, что крайне негативно отразилось на его здоровье.

Изображение взято с: youtube.com

Сергей Никоненко, прославившийся, в том числе, благодаря киноленте «Инспектор ГАИ», подчеркнул, что увлечение спиртным нисколько не умаляет актёрский талант Александра Абдулова. Он был очень популярным и по праву являлся любимцем публики. Образы киногероев, созданные артистом, зрители помнят до сих пор.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости