Друг Градского Додолев рассказал, как композитор накопил огромное состояние

Александр Додолев, являющийся другом ныне покойного Александра Градского, рассказал, как композитору удалось разбогатеть еще во времена СССР. По его словам, артист устраивал «левые» концерты и продавал свои пластинки.
«Тогда многие исполнители выступали на частных мероприятиях или просто организовывали открытые концерты в обход руководящих органов. Градский всегда следил за тем, чтобы его песни продавались официально. В частности, он требовал отчетности от всех организаций, занимавшихся выпуском пластинок. Иногда он даже сам продавал записи. Все это позволило ему очень быстро скопить внушительное состояние», - рассказал Додолев.


Изображение взято с: YouTube

При жизни Градский никогда не скрывал состояние. Он заявлял, что его выступления стоят очень дорого, из-за чего не каждый богатый человек может позволить себе заказать его на корпоратив. Кроме того, в 70-е он уже считался одним из самых высокооплачиваемых артистов.

Додолев ранее высказывался о вдове Градского. По его словам, Марина Коташенко несколько лет нигде не работала, занимаясь воспитанием детей. Теперь ей придется взять все дела в свои руки, так как в противном случае она быстро лишится состояния, оставленного ей в наследство.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 8-12-2021, 14:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости