Леру Кудрявцеву после «Песни года» забирала скорая

Леру Кудрявцеву после ее участия в съемках «Песни года» доставили в больницу. Телеведущая пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Кудрявцева отметила, что съемки концерта продолжались в течение 6 ч. Это время ей пришлось провести стоя в туфлях на высоком каблуке. Из-за такого напряжения ноги знаменитости ближе к завершению рабочего дня пострадали от сильных судорог. Побороть проблему не удалось с помощью растираний, массажа и других методов. В итоге Кудрявцева решила вызвать скорую.
Леру Кудрявцеву после «Песни года» забирала скорая

Изображение взято с: Instagram @leratv

Телеведущая отметила, что страдает из-за грыжи в позвоночнике, поэтому медики запретили ей ходить в туфлях с высоким каблуком. Полностью отказаться от такого элемента гардероба знаменитость не способна из-за особенностей своей работы. Для поддержания нормального самочувствия Кудрявцева проходит у невролога достаточно болезненные процедуры.

Изображение взято с: Instagram @leratv

После завершения съемок «Песни года» ведущая отправилась в медучреждение, где ей вначале поставили электрические банки, а затем сделали иглоукалывание с подводом электричества. На ноги знаменитости наложили ленту-тейп. Об этом Лера Кудрявцева рассказала в публикациях для раздела «Истории» своего аккаунта в Instagram.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 8-12-2021, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости