Татьяна Буланова рассказала о непристойном предложении бизнесмена

Певица Татьяна Буланова рассказала о домогательствах со стороны незнакомого ей бизнесмена. Артистка сочла данное предложение непристойным.

Татьяна Буланова рассказала, что много лет назад она принимала участие в музыкальном фестивале «Шлягер-91», в ходе которого исполнила песню под названием «Не плачь». Присутствовавший на данном мероприятии местный бизнесмен обратил на неё внимание, но её жених Николай Тагрин сумел отстоять свою будущую супругу. Певица пояснила, что когда она сидела за столиком на афтепати, к ней подсел некий солидный мужчина и начал что-то говорить, причём довольно ласково. Поп-исполнительница даже не успела понять, что именно, так как подошедший Николай мешался и немедленно отправил её в гостиницу. У них уже была назначена дата свадьбы с Тагриным. В поведении незнакомого предпринимателя её избранник «усмотрел угрозу для целомудрия невесты».
Татьяна Буланова рассказала о непристойном предложении бизнесмена

Изображение взято с: youtube.com

Наряду с этим бизнесмен оказался очень настойчивым. Его помощник позвонил позднее в номер отеля, в котором проживала Татьяна Буланова, и предложил ближе познакомиться с предпринимателем в обмен на помощь в певческой карьере. На это поп-исполнительница ответила, что она как-нибудь сама справится.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 8-12-2021, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости