Оксана Воеводина уехала из России вместе с сыном от короля Малайзии

Оксана Воеводина удивила своих фанатов заявлением о том, что несколько дней назад вернулась в Великобританию. Телезвезда, уехавшая с сыном от короля Малайзии, больше не считает Россию своим домом.

В серии Instagram-постов Оксана Воеводина предстала со своим 2-летним малышом Леоном на фоне улиц Лондона. Именно эмиграцию и поиск вакансии за границей звезда называет основными причинами того, почему она практически исчезла из Сети. "Но теперь все позади, мы втягиваемся в новую жизнь. Леон пошел в детский сад, я возвращаюсь к своей работе", - призналась автор блога. Многие комментаторы пожелали кумиру успеха и отметили, что её сын очень похож на знаменитого отца - короля Малайзии Мухаммада V.

Изображение взято с: instagram.com @rihanapetra

С монархом 29-летняя модель сыграла свадьбу в 2018 году, но их семейное счастье длилось недолго: избранник не только отрекся от престола, но и узнал о скандальном прошлом возлюбленной. Воеводина в свое время участвовала в эротических фотосессиях, а также принимала участие в реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Бывший король развелся с манекенщицей, которая на тот период была беременной, а впоследствии отказался от встречи с новорожденным сыном, за которого выплачивает алименты.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 7-12-2021, 18:53




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости