Предполагаемая любовница Михалкова вышла замуж

В светском обществе давно ходили слухи о том, что Никиту Михалкова и Викторию Соловьеву связывает нечто большее, чем работа. Все же звезда фильма «Солнечный удар» удивила публику, заявив о сыгранной свадьбе с другим кавалером.

Так, на Instagram-странице Виктории Соловьевой не только появились черно-белые снимки с молодым супругом Иваном Старцевым, но и трогательный пост, в котором звезда рассказала о своем знакомстве с ним. Как выяснилось, актриса встретилась с будущим мужем еще во время работы в труппе театра Ленком, куда её пригласил Никита Михалков. Последнего часто замечали на выступлениях артистки, что дало начало слухам об их любовной связи.

Изображение взято с: instagram.com @solovyovaviktoriya

Реальность оказалась куда более прозаичной: режиссер и тогдашняя выпускница пединститута знали друг друга еще во время проживания в Киеве. В ходе званого ужина Соловьева удивила кинодела тем, что изобразила говор «братков» из маленького украинского городка Торез, откуда сама была родом. Режиссер не только поинтересовался, не хочет ли она попробовать себя в актерской профессии, но и впоследствии предложил ей роль в ленте «Солнечный удар», снятой по мотивам рассказов и дневников Ивана Бунина.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 7-12-2021, 18:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости