Рустам Солнцев: «Пригожин знает, кто заказывал покушение на Руссо»

Рустам Солнцев высказался по поводу конфликта между Авраамом Руссо и Иосифом Пригожиным. По словам экс-участника шоу «Дом-2», муж Валерии знает, кто заказывал покушение на певца, но молчит.

Недавно Авраам Руссо во время съёмок на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой сказал, что подозревает Иосифа Пригожина в причастности к покушению на его жизнь. В 2006 году летом неизвестный обстрелял автомобиль, в салоне которого находился певец. Артиста отправили в клинику с тремя ранениями. Врачи сказали, что жизни пострадавшего ничего не угрожает. Тогда случившееся связали с бизнесом, которым занимался Руссо помимо творческой деятельности. Сейчас же Пригожин предположил, что на исполнителя напали из-за его любовных похождений.
Рустам Солнцев: «Пригожин знает, кто заказывал покушение на Руссо»

Изображение взято с: instagram @solncevrustam_

Рустам Солнцев сказал: «Оба знают заказчика покушения, но не хотят говорить правду». Блогер отметил, что Руссо озвучивает имена, но лишь «по касательной». По мнению экс-участника шоу «Дом-2», у Пригожина скоро сдадут нервы и тогда продюсер разоткровенничается и назовёт фамилию человека, мечтавшего довести певца до могильной плиты.
Источник: utro-novosti.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 7-12-2021, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости