Актриса Эван Рэйчел Вуд о Мэрилине Мэнсоне: "Он хочет причинить вред мне, моему сыну и членам моей семьи"

В интервью таблоиду Daily Mail актриса Эван Рэйчел Вуд заявила, что ей пришлось улучшить систему безопасности в своем доме. По словам кинозвезды, ей самой и сыну угрожает музыкант Мэрилин Мэнсон.

Так, из-за неоднозначный заявлений рокера Эван Рэйчел Вуд теперь живет в особняке в Лос-Анджелесе, который оборудован окнами из пуленепробиваемого стекла и стальной дверью. Об угрозах со стороны Мэрилина Мэнсона стало известно во время развода актрисы с Джейми Беллом: супруги решают вопрос опеки над 8-летним сыном, с которым звезда хочет переехать в другой город. Сама же молодая мама утверждает, что таким образом она не хочет разлучать наследника с отцом, а попросту боится за его безопасность.

Изображение взято с: instagram.com @evanrachelwood

"Он будет мстить мне за то, что я дала против него показания. Он хочет причинить вред мне, моему сыну и членам моей семьи", - уверена Вуд. Речь идет об обвинениях в сторону Мэнсона, которые предположительно оборудовал в своем доме настоящую камеру пыток. Актриса, как и десятки других женщин, заявили о наличии в здании звуконепроницаемой комнате из стекла. В ней музыкант якобы подвергал своих девушек психологическим и физическим пыткам.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 7-12-2021, 17:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости