Иностранец остался поражен после посещения супермаркета в РФ

Иностранец остался поражен после посещения супермаркета в РФ. Сообщается, что супруг блогера, проживающей в Африке, остался под сильным впечатлением от ряда особенностей, которые россияне считают чем-то обыденным.

Одной из причин удивления иностранца в супермаркете оказалось большое количество различных молочных продуктов. За рубежом привычная россиянам сметана для многих стран остается неким экзотическим продуктом. На этом фоне глазированные сырки и товары из творога разной степени жирности оказывают сильное впечатление н гостей страны. Питьевые йогурты супруг блогера Анастасии впервые увидел в России и сразу испытал к ним симпатию.

Изображение взято с: pixabay.com

Не меньшее удивление вызвал ассортимент колбасных изделий. Для россиян легко понять отличие копченой, вареной, а также молочной колбасы. В других странах подобное разнообразие встречается относительно редко. Копченая рыба в глазах иностранца выглядела как не слишком съедобная продукция, поскольку он привык употреблять исключительно свежеприготовленные морепродукты без любой формы заморозки. Среди технических особенностей туриста поразило наличие держателя для смартфона на тележках для продуктов. Он отметил большое удобство такого решения, избавляющее от необходимости использовать бумажные записки, сообщает nation-news.ru.
Общество
Добавил: Валерий Астафьев 7-12-2021, 16:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости