Симона Юнусова рассказала о «шизофрении» Тимати, мешающей ему строить отношения с женщинами

Тимати является успешным музыкантом, продюсером и предпринимателем, но наладить личную жизнь ему не удаётся. Его мать Симона Юнусова рассказала о «шизофрении» сына, которая мешает артисту строить прочные отношения с женщинами.

По словам матери Тимати, эта черта передалась музыканту по наследству от родителей. Симона Юнусова терпеть не может, когда в её квартире вещи находятся не на своих местах. Мать рэпера старается побыстрее избавиться от срезанных цветов, терпеть не может убирать иголки хвойных деревьев и поэтому даже не хочет ставить дома ёлку под Новый год для своей внучки Алисы. Симона Юнусова призналась, что у Тимати тоже есть такая «патологическая тяга» к порядку, и не дай Бог он найдёт вещи «не под тем углом». Эта черта характера может мешать музыканту строить прочные отношения с женщинами.
Симона Юнусова рассказала о «шизофрении» Тимати, мешающей ему строить отношения с женщинами

Изображение взято с: instagram @timatiofficial

Тимати 38 лет, но он ни разу не состоял в браке. У рэпера есть дочь Алиса от Алёны Шишковой и сын Ратмир от Анастасии Решетовой. Сейчас он встречается с моделью Сашей Дони, которая публикует откровенные снимки в интернете. После расставания с Решетовой артист приобрёл квартиру. Рэпер потратил много денег на ремонт в двухэтажном жилье площадью 650 квадратных метра, сделав его схожим с музеем.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 7-12-2021, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости