Гузеева раскрыла правду о постановке на шоу «Давай поженимся»

Лариса Гузеева выяснила, что не все участники шоу «Давай поженимся» рассказывают правдивые истории. Телеведущая смогла раскрыть одну из постановок, чем удивила поклонников передачи.

В Сети сообщили, что зрители оказались свидетелями закулисья для одного из выпусков телепроекта. На видео героиня дала ответы на вопросы ведущих, представляясь «диетологом-гастроэнтерологом». При этом в какой-то момент выясняется, что редакторы обеспечили гостью совершенно иным перечнем тем для обсуждения. В результате она отказалась от дальнейшего участия, чем сильно поразила Сябитову и Гузееву.
Гузеева раскрыла правду о постановке на шоу «Давай поженимся»

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

Интернет-пользователи поддержали ведущих. Многие предполагают, что редакторы проекта готовят участниц заранее, но сами телесвахи не осведомлены об этом. Сама эта ситуация дала возможность раскрыть действия продюсеров шоу «Давай поженимся». Гузееву похвалили за быстрое выяснение правды. Некоторые обратили внимание на недостаток квалификации героини в качестве врача. Они обратили внимание на важность проверки реальных способностей специалистов, к которым планируют обратиться люди за консультацией.
Источник: gorodovoy.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 7-12-2021, 16:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости