EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

На Красной площади задержали мужчину, пытавшегося прибить свои гениталии к брусчатке

Сотрудники правоохранительных органов Москвы раскрыли детали задержания полуобнаженного мужчины на Красной площади. Как оказалось, житель Подмосковья пытался прибить свои гениталии к брусчатке.

Согласно информации журналистов, таким образом 24-летний уроженец поселка Долгопрудное пытался повторить перформанс художника Петра Павленского. Речь идёт о происшествии 2013 года, когда акционист прибил гвоздями свои гениталии к брусчатке на Красной площади. Его последователь снял одежду и приготовился к акту, но вскоре был задержан правоохранителям. При аресте у гражданина были изъяты молоток и саморезы, после чего отправили на экспертизу в столичную психиатрическое учреждение.

Изображение взято с: wikimedia.org

В отношении фигуранта также был составлен протокол по обвинению в мелком хулиганстве. В соответствии с российским законодательством, за этот проступок предусмотрен штраф или арест на 15 суток. Сам мужчина 1997 года рождения мотивировал свои действия неким обрядом, проведенным в ночь с 6 на 7 декабря. Во время ритуальных действий духи якобы "приказали ему прийти в темное время суток к стенам Кремля" и нанести увечья своим половым органам.
Источник: news-kmv.ru
Происшествия / Важно
Добавил: Павел Рижский 7-12-2021, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости