Умерший основатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн будет кремирован

Известный российский продюсер и основатель кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн скончался в одной из больниц Москвы 5 декабря. Вдова покойного уже рассказала о том, где, когда и при каких условиях пройдет церемония прощания с ним.

Многие поклонники и коллеги рассчитывали почтить память знаменитого деятеля культуры, а потому ожидали информации о дате и месте похорон Марка Григорьевича. И не так давно стало известно, что попрощаться с ним можно будет 8 декабря в столичном Доме кино. О точном времени, как отметила Наталия Рудинштейн, будет сообщено отдельно.
Умерший основатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн будет кремирован

Изображение взято с: youtube.com

При этом супруга продюсера добавила, что после завершения гражданской панихиды тело покойного будет кремировано. А вот о том, где будет похоронен прах Марка Рудинштейна, его вдова пока не рассказала.

Марк Григорьевич умер на 76-м году жизни после продолжительной борьбы с онкологией. Впрочем, госпитализация ему понадобилась из-за проблем с сердцем. Уже в реанимационном отделении клиники у Рудинштейна приключился инсульт, что вынудило медиков подключить его к аппарату ИВЛ. Впоследствии у продюсера случился еще и сердечный приступ, который и стал для него последним в жизни.
Источник: www.starhit.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости