Дмитрий Исхаков передумал судиться с Полиной Гагариной

После громкого развода певицы Полины Гагариной с мужем Дмитрием Исхаковым между ними начался конфликт из-за ребенка. Дошло до того, что фотограф, сетовавший на бывшую супругу, препятствующую его свиданиям с дочерью, решил судиться с ней, требуя права видеться с наследницей в любое время. Однако теперь он, похоже, отказался от этой идеи.

Тверской районный суд Москвы 6 декабря провел заседание, в рамках которого Дмитрий Исхаков снял судебные претензии, ранее выдвинутые в рамках иска к бывшей супруге. Более того, стороны подписали мировое соглашение, в рамках которого им удалось оговорить все нюансы будущего общения фотографа с 4-летней Мией.
Дмитрий Исхаков передумал судиться с Полиной Гагариной

Изображение взято с: isxakov

«Производство в рамках этого дела прекращено. Обе стороны удовлетворены условиями мирового соглашения, а, самое важное, что они принимают во внимание интересы ребенка», - прокомментировал итоги заседания адвокат певицы Филипп Рябченко.

Примечательно, что Дмитрий Исхаков выступал категорически против чтобы время, отведенное для его встреч с дочерью с ними проводил новый избранник артистки. Кроме того, мужчина требовал предоставить ему полный доступ в дом Полины Гагариной в дни, когда она отсутствует по работе, а также сетовал на то, что воспитанием девочки занимаются няни. Но этот пункт спора, вероятнее всего, остался за исполнительницей.

По большому счету знаменитость никогда не препятствовала общению отца и дочери. У Исхакова была возможность регулярно встречаться с девочкой, да и сам он охотно публиковал в социальных сетях фотоотчеты свиданий с Мией. Но даже в таких условиях он неожиданно проявил недовольство, пожаловавшись на то, что ему постоянно приходится спрашивать разрешения для того, чтобы увидеться с ребенком.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 19:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости