Пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ

Известная российская певица Марина Хлебникова в ноябре сильно пострадала от пожара, вспыхнувшего в ее квартире. Поговаривали, что исполнительница хитов «Дожди» и «Чашка кофею» заснула в постели с сигаретой в руке. Как бы там ни было, но артистка была экстренно госпитализирована в тяжелом состоянии, и только в начале декабря начали появляться первые положительные новости о ней.

Примечательно, что в течение всего времени нахождения Хлебниковой в медицинском учреждении в прессу поступали самые противоречивые данные о ее состоянии. И чаще всего журналисты озвучивали довольно тревожные новости о 56-летней артистке. Но 6 декабря представители певицы решили наконец раскрыть данные о ее состоянии, окончательно развеяв все слухи.
Пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ

Изображение взято с: youtube.com

Они опубликовали на личной страничке исполнительницы в социальной сети Instagram с подробной информацией о том, как себя чувствует Марина Хлебникова и как проходит ее лечение.

«Марина дышит самостоятельно, нет никакой искусственной комы или аппарата ИВЛ. Ее состояние постепенно стабилизируется, с каждым днем полученные травмы понемногу заживают. Разумеется, восстановление будет не быстрым», - отмечается в сообщении. Также представители знаменитости пообещали публиковать новые достоверные данные о ее состоянии, чтобы избежать ненужных слухов.

«Давайте просто наберемся терпения и подождем восстановления Марины Арнольдовны. Спасибо всем за поддержку», - говорится в заключении.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 19:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости