«Революция Бузовой»: Манукян в восторге от выступления певицы на белорусском «Х-Факторе»

Поклонники известной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой могут воочию наблюдать за «революцией» артистки в рамках белорусской версии шоу «Х-Фактор». Такое мнение озвучил блогер Вадим Манукян, назвав выступление знаменитости в новом проекте очень успешным.

Не так давно в эфире белорусского телевидения вышел новый выпуск реалити-шоу «Х-Фактор», в котором принимает участие Ольга Бузова. Примечательно, что российская певица уже успела потерять двух участников своей команды: Дмитрия Кексова и Виктории Поплевченкову. Исполнители, не скрывая слез, выслушали критику от членов жюри и попрощались со звездной наставницей.
«Революция Бузовой»: Манукян в восторге от выступления певицы на белорусском «Х-Факторе»

Изображение взято с: wikimedia.org

После этого эфира Вадим Манукян решил посвятить новый выпуск своего авторского шоу именно успеху Бузовой в данном проекте.

«Революция Бузовой в белорусском Х-Факторе состоит в том, что она впервые выступила в роли продюсера. Ольге пришлось при этом пройти через хейт и насмешки в свой адрес. Даже некоторые представители шоу-бизнеса далеко не сразу приняли ее в этом амплуа. Но в Минске звезда Ольги Бузовой засияла с новой силой», - похвалил блогер телеведущую.
Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости