Адель заявила, что ей запрещают пользоваться социальными сетями

Адель заявила, что ей запретили пользоваться социальными сетями по решению ее команды. По словам певицы, ее коллеги опасаются, что она может запостить контент, который привлечет к себе излишнее внимание недоброжелателей.
Адель стала гостьей шоу Ники де Ягер на YouTube. Певица рассказала, что даже не знает свой пароль от Instagram, из-за чего в последнее время в Сети не появляются новые публикации. Решение отказаться от использования соответствующих ресурсов было принято ее командой после череды инцидентов, о которых Адель не стала рассказывать.

Изображение взято с: YouTube

«За время пандемии я выложила всего одну фотографию, после чего пароли у меня снова забрали. Публикация подверглась критике, из-за чего моя команда решила действовать по старому плану. Это позволяет нам быть уверенными, что против нас не начнется очередная кампания в Сети», - рассказала Адель.

Речь идет о публикации, сделанной в августе 2020 года. Тогда певица выложила снимок с узлами банту на голове. Многие пользователи раскритиковали ее за использование элемента национальной одежды другого народа.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 6-12-2021, 17:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости