Бенедикт Камбербэтч рассказал о своем похищении в Южной Африке

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал давнюю историю о том, как его похитили в Южной Африке. По словам звезды кино, этот инцидент произошел с ним в далеком 2004 году.

В то время знаменитый артист принимал участие в новом проекте – снимался в небольшом сериале под названием «На краю Земли». Во время съемок они вместе с коллегами решили немного развлечься и заняться дайвингом. Возвращались после погружений поздней ночью, у их автомобиля спустило колесо, поэтому пришлось остановиться у обочины дороги и выйти из машины. Тогда на них и напали вооруженные бандиты.
Бенедикт Камбербэтч рассказал о своем похищении в Южной Африке

Изображение взято с: flickr.com

«После этого меня положили в багажник, предварительно мне руки связали, привязав к запястьям шнурки. Но в конечном счете они нас отпустили, получив от нас все наличные деньги и карты. Все это продолжалось два с лишним часа, поскольку им необходимо было добраться до банковского терминала», - вспоминает Камбербэтч.

Примечательно, что это уже не первая «опасная» история от Бенедикта Камбербэтча. Немногим ранее артист рассказывал о том, как на съемках ленты «Власть пса» трижды отравлялся токсичным веществом.
Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости