Цымбалюк-Романовская об отношениях с Рудинштейном: «Посторонний для меня человек»

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала, какие отношения ее связывали с создателем «Кинотавра» 75-летним Марком Рудинштейном. Продюсер скончался 5 декабря в стенах больницы на Таганке.

Рудинштейн часто ругался с украинской пианисткой во время телевизионных передач. Продюсер негативно к ней относился из-за обиды за друга Армена Джигарханяна, которого она якобы хотела свести в могилу. В одном из эфиром между ними едва не случилась серьезная драка.
Цымбалюк-Романовская об отношениях с Рудинштейном: «Посторонний для меня человек»

Изображение взято с: Instagram.com @vitalinaromanovskaya

«Мне нечего о нем сказать, так как для меня он был посторонним человеком. Вне телепередач я его не знала, как и он меня тоже. Насколько помнится, Армен Борисович не поддерживал отношения с Рудинштейном. Для меня он человек, который приходил на программы с моим участием ради создания шоу», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Владимир Долинский, который тоже часто снимался в одних программах с продюсером, не смог его охарактеризовать. При это он признался, что испытывает чувство скорби.

Рудинштейн оказался в больнице из-за инсульта в середине ноября. Через некоторое время у него случился инфаркт. 25 ноября врачи приняли решение перевести пациента в нейрореанимацию. Дышать он не мог, поэтому пришлось подключать ИВЛ. Знаменитость умер так и не придя в сознание.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 6-12-2021, 16:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости