«Не надо переживать»: Семен Стругачев рассказал о разговоре с Гаркалиным за день до комы

Гости студии шоу «Звезды сошлись», вышедшего в эфире телеканала «НТВ» в минувшее воскресенье, почтили память умершего 20 ноября от коронавирусной инфекции актера Валерия Гаркалина. Так, актер Семен Стругачев, знакомый зрителям по ролям в сериале «Улицы разбитых фонарей» и «Особенности национальной охоты», вспомнил о последнем своем разговоре с покойным коллегой.

Почти два месяца медики пытались спасти жизнь звезде культовой комедии «Ширли-мырли»: его вводили в медикаментозную кому, подключали к аппаратам ЭКМО и ИВЛ, проводили операцию на легких. Сердце артиста не выдержало возросших нагрузок и перестало биться 20 ноября 2021 года. Семен Стругачев отмечает, что незадолго до смерти ему удалось поговорить с артистом.
«Не надо переживать»: Семен Стругачев рассказал о разговоре с Гаркалиным за день до комы

Изображение взято с: youtube.com

«Я Валеру любил, ценил его за большой талант. Он всегда был болен и это все происходило на моих глазах. Все эти остановки сердца. Когда мы вместе работали, он даже говорил, что сейчас умрет. Всего за день до того, как врачи ввели его в кому я узнал о его состоянии и дозвонился до него», - отметил актер.

При этом Стругачев отмечает, что его собеседник в разговоре был настроен оптимистично, отмечал, что его состояние не настолько тяжелое, чтобы можно было сильно за него переживать.

«Как я рад, что ты позвонил. Я не ожидал даже, что так заботишься. Все у меня нормально, там 25% всего. Я немного здесь полежу, не надо переживать», - процитировал он слова Гаркалина.

А уже на следующий день, вспоминает артист, он узнал, что Валерия Гаркалина ввели в кому, а поражение его легких достигло 90%. Кроме того, Стругачев добавил, что страшнее всего было услышать от врачей о том, что звездный пациент из-за тяжелого анамнеза не имеет шансов выжить.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 16:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости