Сергей Соседов раскритиковал выступление Вики Цыгановой на шоу "Суперстар. Возвращение"

Сергей Соседов стал членом жюри на шоу "Суперстар. Возвращение". Музыкальный критик отметил, что ему не понравилось выступление Вики Цыгановой и раскритиковал исполнение песни под названием "Ты мне не снишься".

Вика Цыганова очень рада, что стала участницей шоу "Суперстар. Возвращение" и спела один из хитов Вячеслава Добрынина. Исполнительница хвастается снимками с выступления и благодарит всех за поддержку. При этом Сергей Соседов остался недоволен номером, который представила Вика Цыганова. Музыкальный критик начал свою речь с похвалы отметив, что исполнительница всегда прекрасна и в ее вокальных данных никто не сомневается. Именно по этому Сергей Соседов требует большего от эстрадной певицы. Знаменитость добавил, что в исполнении песни "Ты мне не снишься", ему не хватило разнообразия интонаций от Вики Цыгановой. Музыкальный критик не хочет высказываться грубо и критиковать своих коллег, но без этого не будет шоу.

Изображение взято с: instagram.com @vika.tsyganova

Также Сергей Соседов добавил, что проект "Суперстар. Возвращение" - это дискотека, на которой было все очень весело и ему хотелось прыгать и танцевать под звучавшие там музыкальные композиции. Говоря о песне "Ты мне не снишься" критик отметил, что Вика Цыганова могла поиграть и добавить красок во время исполнения. В конце он сказал, что нужно было добавить красоту мелодии, а не вокала и тела.
Источник: teleprogramma-pro.turbopages.org
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 6-12-2021, 16:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости