Курс валют на 29.07.2021

СМИ: Ляйсан Утяшеву уволят с «ТНТ» после скандала с судейством на Олимпиаде в Токио

Громкий скандал, связанный с неоднозначным судейством на летних Олимпийских Играх в Токио, когда судьи отдали победу израильской гимнастке, обсуждается до сих пор. Более того, недавно стало известно, что гимнастка Ляйсан Утяшева, поддержавшая в то время победившую благодаря судьям израильтянку Линой Ашрам, из-за чего столкнулась с серьезной критикой в свой адрес, будет уволена с телеканала «ТНТ», где в последние годы вела шоу «Танцы».

Сообщается, что замену для спортсменки и супруги комика Павла Воли руководство телеканала уже нашло. Новой ведущей проекта должна стать Ульяна Пылаева, которая на данный момент является соведущей Утяшевой. Она, согласно публикации «Блокнота», была назначена практически сразу после скандала с Олимпиадой, но пока еще не получила главной роли в шоу. При этом подчеркивается, что с помощью Пылаевой продюсеры телеканала плавно выводят Утяшеву из проекта.

Изображение взято с: Instagram @liasanutiasheva

К слову, и персона Пылаевой была выбрана не просто так. Отмечается, что у телеведущей есть влиятельный покровитель, имеющий отношение к руководству «Газпроммедиа», частью которого и является «ТНТ». Сами девушки никаких комментариев по поводу этой рокировки пока не давали. Но поклонники «Танцев» уже отреагировали на соответствующие сообщения, причем, далеко не все они согласны с подобной политикой.

Кто-то даже прочит «Танцам» провал и падение рейтингов, поскольку после ухода Ляйсан Утяшевой, как считают они, никто не станет смотреть программу. Есть и те, кто, напротив, ожидает скорейшего выхода нового сезона, поскольку недовольно ни голосом гимнастки, ни ее манерой ведения шоу.
Источник: bloknot.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 15:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости