Вадим Андреев рассказал, почему перестал общаться с внучкой

Вадим Андреев рассказал, что давно перестал общаться с внучкой по ее инициативе. По словам актера, он пытался наладить общение с сыном и его дочерью, но родственники сами сделали свой выбор.
«Я действительно был никудышным отцом. Все время я проводил на съемках, общаясь с детьми только на выходных. Я старался брать сына в театр, но ему в определенный момент это перестало нравиться. Кроме того, он никогда не хотел идти по моим стопам. Возможно, из-за этого наши отношения стали постепенно портиться», - рассказал Андреев в программе «Судьба человека».


Изображение взято с: YouTube

Артист напомнил, что несколько лет назад его втянули в скандал. Тогда его сын разводился с супругой. Избранница решила подать в суд на экс-мужа, обвинив его в клевете. Андреева тогда также упоминали в прессе, заявляя, что именно он настраивал сына против его жены. По словам актера, избранница его сына сделала все, чтобы они перестали общаться с внучкой. После этого Андреев несколько раз пытался выйти с ней на связь, но к тому моменту против был уже его сын.

Актер сейчас практически не снимается в кино и не играет в театре. Он является алтарником одного из храмов в Подмосковье. По словам Андреева, вера позволила ему отстраниться от мирских проблем и начать думать о духовном спокойствии.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 6-12-2021, 11:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости