Курс валют на 29.07.2021

Андрей Разин почтил память Марка Рудинштейна: "Он был настоящим борцом"

Андрей Разин почтил память Марка Рудинштейна. На странице в Instagram создатель группы "Ласковый май" отметил, что продюсер был настоящим борцом.

Андрей Разин показал фотографию, на которой запечатлены он с сыном Ильей и Марком Рудинштейном. Кадры были сделаны несколько лет назад в Москве. В комментарии знаменитость выразил соболезнования семье продюсера в связи с его кончиной. Создатель "Кинотавра" очень любил семью Андрея Разина и группу "Ласковый май". Марк Рудинштейн всегда просил артистов не ругаться, быть мирными людьми, потому что для него это было очень важно.

Изображение взято с: instagram.com/razin_andrei_lm

Создатель группы "Ласковый май" весьма сожалеет, что его хороший друг и коллега ушел из жизни. Андрей Разин вспомнил, что у Марка Рудинштейна была непростая жизнь, но продюсер остался хорошим и порядочным человеком, поскольку был настоящим бойцом. Он всегда выступал за справедливость и заступался за слабых. Создатель группы "Ласковый май" сожалеет, что такие хорошие люди уходят внезапно.

Пользователи Сети отреагировали моментально. Они выразили свои соболезнования родным и близким людям создателя "Кинотавра". Многие отметили, что сожалеют об уходе Марка Рудинштейна, который был профессионалом своего дела.
Источник:
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 6-12-2021, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости