Курс валют на 29.07.2021

Игорь Ливанов пережил странную смерть и тайную кремацию 25-летнего сына

Игорь Ливанов пережил странную смерть и таинственную кремацию 25-летнего сына Андрея от Ирины Безруковой. Молодой человек вел активный образ жизни, не пил и не купил.

После развода родителей Андрей остался жить с матерью. Отец старался не вмешиваться в его жизнь, пока не узнал, что Безрукова силой заставляет его учиться саентологии (экстремистская организация запрещена в РФ по решению Верховного суда). Ливанову пришлось угрозами вызволять его из этой организации. Несмотря на это, он все равно не стал к нему переезжать.

Сын Ливанова посещал курсы при Школе-студии МХАТ, но не продолжил актерскую картеру из-за отсутствия жесткого воспитания. Прежде чем получить диплом филфака, молодой человек бросил два вуза.

Незадолго до своей смерти Андрей летал с матерью во Вьетнам. Вернувшись, они оба слегли с вирусной инфекцией. Безрукову вызвали по работе в Иркутск, поэтому она оставила сына одного. Добравшись до места, она звонила домой, но никто не отвечал. Актриса распереживалась и попросила подругу вызвать специалистов для вскрытия квартиры. Тело парня нашли в коридоре. На его голове осталась вмятина от удара, полученного при падении. Официальной причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Ливанов скрывает, где похоронен его сын. Ходят слухи, что Андрея кремировали из-за его негативного отношения к кладбищам.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 6-12-2021, 11:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости