«Не из-за денег»: Ирина Грибулина рассказала об отношениях Градского с молодой женой

Гости в студии шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» почтили память покойного композитора Александра Градского, умершего в ночь на 28 ноября. Коллега мэтра Ирина Грибулина рассказала о том, какими особенными были отношения между музыкантом и его молодой супругой Мариной Коташенко.

Рассказывая подробности об отношениях Градского с женой, композитор отметила, что в этой паре было место для искренней любви.
«Не из-за денег»: Ирина Грибулина рассказала об отношениях Градского с молодой женой

Изображение взято с: wikimedia.org

«Марина могла ему сказать, что он не должен идти сегодня на работу, но Саша послушался ли. Он сильно любил ее и был счастлив. Однажды за кулисами он сказал мне: Марина любит меня не из-за денег, она любит меня за меня. Я тогда призналась ему, что очень за него рада», - отметила Грибулина.

Кроме того, композитор добавила, что Александр Градский с большим уважением относился к своей молодой избраннице, однако никогда не позволял ей давить на себя, особенно во всем, что касалось его профессиональной деятельности. Она убеждена, что народный артист очень любил свою работу, а потому буквально умер на сцене.

«Просто Саша был авторитарным. Он бы никогда не позволил своим близким на него давить. Да и от работы он получал только кайф. Он ведь очень любил петь. И так легко, как пел Градский, не поет больше никто. Он это по-настоящему любил. Я уверена, что он умер на сцене», - добавила она.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 11:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости