Рудковская о пригрыше Трусовой на ЧМ-2021: «Не послушала Плющенко»

Яна Рудковская прокомментировала результаты Александры Трусовой на Чемпионате мира по фигурному катанию. По словам продюсера, спортсменка просто не послушала ее супруга Евгения Плющенко, из-за чего не смогла одержать победу.
«Если бы Трусова не занималась с Плющенко, то в любом случае ушла бы к другому тренеру. Те наставники, к которым она хотела попасть, не брали ее без Евгения. В итоге пришлось вернуться к Тутберидзе. Нежелание работать с Плющенко отразилось на ее успехах на мировых чемпионатах. Она просто не прислушалась к советам», - рассказала Рудковская.


Изображение взято с: YouTube

По словам Рудковской, она с большим уважением относится к Трусовой и считает ее отличной фигуристкой. Кроме того, у спортсменки остался контракт с Плющенко, из-за чего она должна откатать еще несколько шоу.
«Мы в прекрасных отношениях с самой Сашей и с ее родителями. Она является очень трудолюбивой спортсменкой, которая живет своим делом и посвящает ему все время. До этого я встречала только одного человека с аналогичными амбициями – Юдзуру Ханю. Трусова в этом плане очень похожа на него, так как хочет добиться всего без поддержки, но иногда характер нужно ставить на второй план», - рассказала продюсер.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 6-12-2021, 11:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости