Располневшая Ирина Аллергова отказалась от затворничества ради юбилейной «Песни года»

Юбилейная 50-ая «Песня года», которая прошла в Москве 4 декабря, подарила российским зрителям встречи со многими любимыми артистами. Появились на мероприятии и те из исполнителей, которых в последнее время очень сложно увидеть вживую. К примеру, ради участия в шоу на публике появилась и Ирина Аллегрова, которая вот уже более месяца ведет затворнический образ жизни.

Большой неожиданностью для многих стал выход на сцену главного музыкального фестиваля страны 72-летнего Валерия Леонтьева, который, похоже, окончательно восстановился после двух тяжелых операций на глазах и коленях. Причем, многие поклонники отметили, что Валерий Яковлевич выглядит особенно свежо. Но еще больше внимания было приковано к 69-летней Ирине Аллегровой.
Располневшая Ирина Аллергова отказалась от затворничества ради юбилейной «Песни года»

Изображение взято с: youtube.com

Дело в том, что артистка еще в самом начале пандемии отменила все свои концерты и предпочла все это время сидеть дома на изоляции. Кто-то даже счел, что исполнительница окончательно уходит в затворничество. Да и сама она не скрывала, что вполне комфортно чувствует себя, сидя дома, проводя время с близкими и занимаясь выпечкой.

Однако ради участия в юбилейной «Песне года» Аллегрова все-таки сделала исключение. Она вышла на сцену и очень эмоционально исполнила в паре с композитором Игорем Крутым новый хит под названием «Имя твое». Пела артистка навзрыд, не забывая подключать мимику, а камеры тем временем охотно брали ее крупные планы, один за одним. И это позволило поклонникам заметить, что за время изоляции Ирина Александровна набрала немного лишнего веса, что отразилось не только на ее фигуре, но и на лице.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости