«Ребенка ошпарили кипятком»: Зять Владимира Наумова пытается отобрать у Белохвостиковой маленького сына

Бывший зять покойного режиссера Владимира Наумова, судя по всему, решил объявить его родне войну. Актер Александр Фарбер продолжает утверждать, что его бывшая теща Наталия Белохвостикова практически отобрала у него маленького сына и запрещает видеться с ним.

По словам артиста, он иногда часами караулит вдову Наумова у подъезда дома, чтобы хоть разок взглянуть на полуторагодовалого Максима. Более того, Фарбер отмечает, что мальчик страдает от общения с бабушкой.
«Ребенка ошпарили кипятком»: Зять Владимира Наумова пытается отобрать у Белохвостиковой маленького сына

Изображение взято с: youtube.com

«Несколько дней назад их поймал. Он очень грустный, какая-то тревога на лице. Меня, как отца, беспокоит, в каком состоянии сейчас ребенок. Там ведь похороны, нужно понимать, что происходит в квартире. Малыш ведь это все видит», - поделился он своими переживаниями с журналистами телеканала «НТВ».

Кроме того, по словам Фарбера, мальчик содержится в плохих условиях, и все время просится к нему. А примерно месяц тому назад дома у Белохвостиковой, утверждает актер, и вовсе, «ребенка ошпарили кипятком». Сама знаменитость при этом обвиняет экс-зятя в клевете, а потому обратилась в суд с иском о защите достоинства и чести, требуя взыскать с артиста компенсацию в размере 30 миллионов рублей.

В ответ на это актер обвиняет бывшую родственницу в несправедливости, ведь она даже запретила ему побывать на похоронах Владимира Наумовича, который играл в его жизни огромную роль.
Источник: www.eg.ru
Общество / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 6-12-2021, 09:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости