Обгоревшую Марину Хлебникову призвали думать о душе

Марину Хлебникову, обгоревшую в пожаре, призвали начать думать о душе. Жаркие дебаты на эту тему развернулись на странице «Блокнота» в микроблоге Instagram.

Хлебникова находится в НИИ имени Склифосовского из-за пожара, случившегося в ее квартире 8 ноября. Певица поступила в больницу с повреждением тела и лица. Анализы показали, что в ее крови находился алкоголь. Несмотря на старания врачей, состояние исполнительницы остается тяжелым. Медики не торопятся выводить пациентку из медикаментозной комы, поскольку ее сердце может не выдержать сильных болей.
Обгоревшую Марину Хлебникову призвали думать о душе

Изображение взято с: Instagram.com @marina_hlebnikova_official

Ситуация осложнена тем, что на фоне заражения тканей лица у певицы начались проблемы со зрением. Чтобы исключить риск распространения инфекции, в палату к больной никого не пускают. После стабилизации состояния артистке потребуется пересадка кожи.

Интернет-пользователи винят Хлебникову в ее состоянии. Дело в том, что она употребляла спиртное и уснула с непотушенной сигаретой. Многие считают, что в ее возрасте пора отказаться от всего дурного и позаботиться о душе. «Зеленый змий» сгубил многих талантливых артистов, но певица еще может все исправить.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 6-12-2021, 09:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости