Любашу после скандала с Кудрявцевой выгнали из шоу «Суперстар»

Любашу выгнали из передачи для уже состоявшихся звезд «Суперстар. Возвращение». Исполнительница набрала минимальное количество баллов сразу после скандала с Лерой Кудрявцевой, входящей в состав жюри.

Любаша подготовила для нового выпуска передачи песню «Не волнуйтесь, тетя». Певица решила преобразить старую композицию, поэтому на свой страх и риск сделала современную аранжировку. Кудрявцевой подобная вольность не понравилась, поэтому она поставила конкурсантке ноль баллов.
Любашу после скандала с Кудрявцевой выгнали из шоу «Суперстар»

Изображение взято с: Instagram.com @lubasha_tatiana

«Лера, как можно профессиональному артисту ставить такие оценки. Вы далекий от музыки и совсем не поющий человек, поэтому не имеете никакого права так со мной поступать. Нет у вас морального права, ведете себя аморально», - заявила Любаша.

Сергей Соседов, Вадим Такменев и Лолита Милявская мгновенно вмешались в конфликт. Кудрявцева тоже отреагировала на критику в свой адрес. Ведущая заявила, что Любаша оскорбила ее своими словами. Что касается баллов, то она может выставлять нули, если ее исполнение ей не понравилось и не было близко. В итоге проект для «скандалистки» завершился.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 6-12-2021, 09:32




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости