«Не могу поверить»: Располневший Юрий Антонов сделал обращение на «Песне года»

Прошедшая церемония вручения премии «Песня года» запомнилась многим яркими событиями. Одним из них стало появление на мероприятии известного российского певца, поэта и композитора Юрия Антонова, пусть он и принял участие в нем удаленно.

Многие сразу же отметили, что Юрий Михайлович заметно располнел и стал практически неузнаваем. К слову, поклонники народного артиста давно знают, что сам он уже много лет мучается из-за болей в ногах, что вынудило его отказаться от выступлений.
«Не могу поверить»: Располневший Юрий Антонов сделал обращение на «Песне года»

Изображение взято с: wikimedia.org/

Как бы там ни было, но «Песню года» Антонов пропускать не стал. Впрочем, лично присутствовать в зале артист не мог, зато записал видео с поздравлениями и обращением ко всем присутствующим.

«Дорогие друзья. Мы сегодня отмечаем 50-летие «Песни года». Вы только представьте, этой передаче уже полвека. Я просто не могу поверить, потому что, когда я был еще очень молодым, я принимал участие в «Песне года». В то время я даже подумать не мог, сколько лет пройдет, и как я буду выступать здесь. Спасибо ей за все», - отметил Антонов, обращаясь к зрителям с экранов мониторов, установленных на сцене.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости