Курс валют на 29.07.2021

«Протестую»: Юлия Меньшова выступила против московских новогодних традиций

Известная российская актриса Юлия Меньшова опубликовала в социальной сети новую запись. В этой публикации дочь легендарного режиссера Владимира Меньшова выступила резко против того, чтобы украшать российскую столицу к новогодним праздникам уже с первых дней декабря.

Как отметила артистка, из-за такой спешки ощущение праздника приедается еще до того момента, как наступит Новый год.

Изображение взято с: Instagram @juliavmenshova

«Я протестую! В Москве уже повсюду мелькают наряженные елки, которые намекают на то, что до Нового года осталось целых 26 дней. Мне кажется, но это еще очень долго. И я все еще не могу нормально отнестись к этой странной традиции украшать городские улицы так рано. Разумеется, это очень красиво и даже в какой-то степени компенсирует отсутствие солнца. Но есть и другая сторона», - эмоционально высказалась Юлия Меньшова.

По ее словам, новогоднее чудо, с которым у многих россиян ассоциируется главный зимний праздник, просто не может продолжаться так долго. В противном случае оно примелькается и превратится в нечто совершенно обычное и давно привычное для многих.

«Чудо не может длиться так долго. Его нельзя превращать в обыденность. Волшебство новогодних праздников в моем детстве заключалось в том, что мы попросту не успевали к нему привыкнуть. Оно мелькало и быстро растворялось. Именно по этой причине елка в нашем доме появляется не раньше 29 декабря, чтобы не утратить радость праздника», - отмечает знаменитость. Напоследок Меньшова поинтересовалась у своих подписчиков тем, как они готовятся к встрече Нового года.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 21:35




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости