«Петь — это значит подняться на сцену, соблазняя зрителей»: Патрисии Каас исполнилось 55 лет

5 декабря 1966 года родилась известная французская певица Патрисия Каас. Её увлечение музыкой с раннего детства сразу же поддержали родители, поэтому в 9 лет она уже стала участвовать в различных кастингах, и даже была принята в группу Black Flowers.

Ради будущей карьеры Каас даже пришлось пожертвовать своим образованием, уйдя из школы после девятого класса. В середине 80-х годов певица познакомилась с известным актёром Жераром Депардье, который помог записать ей первый сингл – Jalouse. Слова к песне написала супруга артиста Элизабет. В 1988 году состоялся выход её первого альбома, ставшего платиновым. Всего он был продан около 3 миллионов раз. Все первые три альбома Каас разошлись тиражом в, как минимум, 1 миллион экземпляров.
«Петь — это значит подняться на сцену, соблазняя зрителей»: Патрисии Каас исполнилось 55 лет

Изображение взято с: wikimedia.org

«Исполнять песни – это значит подниматься на сцену, достигая таких же вершин, как Эдит, Марлен и Лайза», - отмечала в одном из интервью именинница. Что касается личной жизни, то у Каас она сложилась менее успешно, чем карьера. В брак певица так и не вступала, детей у неё тоже нет. «Поскольку моим приоритетом была карьера, создать семью у меня не получилось», - отмечала исполнительница. С начала 2000-х годов Каас активно пробовала себя и в роли актрисы: на её счету главная партия в фильме «Убитая» Тьерри Бинисти.
Источник: www.kommersant.ru
Культура
Добавил: Никита Згурский 5-12-2021, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости