EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анна Мадан задумалась о детях от Моргенштерна

Анна Мадан решила пообщаться с поклонниками и рассказала о планах на ближайшее будущее. Участница "Дом-2" задумалась о детях от своего возлюбленного Максима Моргенштерна.

Анна Мадан и Максим Моргенштерн считаются одной из самых крепких пар на проекте "Дом-2". Недавно молодые люди, поругавшись с Владом Кадони, решили самостоятельно покинуть реалити-шоу. Девушка говорила, что больше не хочет выставлять свою жизнь на показ, но через неделю вернулась в периметр вместе с возлюбленным.

Изображение взято с: instagram.com/madan.ann

Сейчас участница "Дом-2" решила задуматься о ближайшем будущем. Анна Мадан вышла на связь с пользователями Сети и рассказала, за то время, что была за периметром, она задумалась о детях от Максима Моргенштерна. Участница "Дом-2" считает, что ей и бойфренду еще очень рано заводить малыша, но не исключает возможности, что уже скоро станет матерью. Молодые люди не планируют ребенка, но при этом понимают, что все может случиться спонтанно.

Анна Мадан уверена, что она будет замечательной матерью, и ее дети будут самыми счастливыми. При этом, пока что участница "Дом-2" хочет жить для себя и использовать все возможности, чтобы реализовать свою мечту, и для обеспечения будущего своим наследникам от Максима Моргенштерна.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Другое
Добавил: Лада Арнольдова 5-12-2021, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости