Захарова помирила участников шоу "Дом-2" Брянскую и Адеева

Яна Захарова поделилась последними новостями с Поляны проекта "Дом-2". Девушка похвасталась подписчикам, что помирила Анну Брянскую и Алексея Адеева.

Анна Брянская и Алексей Адеев постоянно ругались и выясняли отношения. После окончательного расставания девушка заявила, что больше никогда не станет даже разговаривать с бывшим бойфрендом и ушла с проекта "Дом-2". Молодой человек несколько раз пытался помириться с возлюбленной, но получив жесткий отказ решил, что это действительно конец их отношениям. При этом на свадьбе Артура Николайчука и Екатерины Гориной молодые люди не просто общались, но и поцеловались, после чего заявили, что это ничего не значит.

Изображение взято с: instagram.com/dom-2obsugdenia

Недавно Яна Захарова отправилась в ночной клуб на день рождения своей подруги, после чего, она вернулась на Поляну вместе с Анной Брянской. Участница "Дом-2" заявила, что у нее есть сюрприз для Алексея Адеева и вручила ему бывшую возлюбленную в качестве подарка. Молодой человек не стал отказываться, а просто перекинул девушку через плечо и понес в общую кухню.

На данный момент Анна Брянская и Алексей Адеев не хотят говорить о том, стали ли они парой. При этом молодые люди не отрицают, что помирились, начали общаться и проводить время вместе благодаря Яне Захаровой.
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 5-12-2021, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости