Светлана Малькова начала извлекать выгоду из скандалов с Анастасией Макеевой

Бывшая жена бизнесмена Романа Малькова Светлана, которую супруг бросил с детьми ради отношений с актрисой Анастасией Макеевой, уже давно ведет своего рода войну с разлучницей. Между тем, популярность, возросшая на фоне этого скандала, уже начала приносить ей определенную выгоду.

Не сумев добиться алиментов от ушедшего к Макеевой супруга, Светлана Малькова все же нашла способ, как обеспечить семью, заработав дополнительные деньги. Правда, для этого ей пришлось брать пример с ненавистной соперницы и других знаменитостей, на чьи странички в социальных сетях подписано большое количество людей.
Светлана Малькова начала извлекать выгоду из скандалов с Анастасией Макеевой

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Так, недавно стало известно, что Малькова открыла онлайн-магазин, специализирующийся на торговле корейской косметики и средств для ухода. Об этом она сама рассказала в отдельном посте на своей страничке в социальной сети Instagram. Примечательно, что об открытии точно такого же бизнеса немногим ранее рассказывала и Анастасия Макеева.

Впрочем, если бывшая жена Романа Малькова просто импортирует косметические средства в Россию, то его нынешняя избранница продает косметику под собственным брендом, утверждая при этом, что лично принимала участие в создании каждой позиции из представленной продуктовой линейки.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости