Оганесян рассказал, как чуть не развелся с Черно из-за родителей

Иосиф Оганесян рассказал своим подписчикам, как чуть не развелся с Александрой Черно из-за родителей. В социальной сети Instagram бывший участник "Дом-2" отметил, что тогда были очень сложные времена.

Иосиф Оганесян и Александра Черно объявили себя парой через несколько недель после знакомства. Родители молодого человека сразу были против этих отношений и даже говорили о том, что у их сына есть невеста. Но спустя время ребята поженились и у них родился сын.

Изображение взято с: instagram.com/sashacherno1993

Недавно бывший участник проекта "Дом-2" опубликовал фотографию жены Александры Черно и матери Рапсимы Оганесовны, которые держат на руках маленького Стефана. В комментарии Иосиф Оганесян написал, что на снимке запечатлены 2 женщины, которых он очень сильно любит. Молодой человек рассказал, что было время когда ему нужно было выбирать между матерью и женой.

Рапсима Оганесовна не принимала Александру Черно, а та не воспринимала мать возлюбленного, и конфликт нарастал. В итоге бывший участник "Дом-2" "вскипел" и поставил семью перед выбором, после этого все наладилось. В конце своего поста Иосиф Оганесян отметил, что он считает верным жить так, как велит сердце, а не родители. На данный момент молодой человек очень рад, что жена и мать хорошо общаются и больше нет никаких скандалов.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 5-12-2021, 13:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости