Киркоров, Долина, Кудрявцева показали убранство своих домов к Новому году

Филипп Киркоров, Лариса Долина, Лера Кудрявцева показали убранство своих домов, подготовленных к Новому году. Красочными фотографиями артисты делятся на своих страницах в микроблоге Instagram.

Многие артисты начинают украшать елку с ноября. Дело в том, что они не хотят оставлять это занятие на последний момент и любят ощущать приближающийся праздник. Филипп Киркоров создал атмосферу новогодней сказки в своем доме еще в середине ноября. В просторном холле певец установил высоченную елку, украшенную серебристыми и золотистыми шарами, конфетами, красными бантами.
Киркоров, Долина, Кудрявцева показали убранство своих домов к Новому году

Изображение взято с: pxhere.com

Кудрявцева считает Новый год своим самым любимым праздником, поэтому всегда старается раньше поставить елку. Ведущая обожает всю эту суету и приготовления.

Изображение взято с: Instagram.com @leratv

В этом году декором в доме звезды занимался специалист, украсивший елку шишками и золотыми шарами. Подсветка установлена так, что праздничное дереве полностью сверкает.

Изображение взято с: Instagram.com @fkirkorov

Лариса Долина выбрала елку, напомнившую ей детство. На ее ветвях певица развесила кучу милых игрушек. Под деревом поставила фигурку Деда Мороза. Небольшую елочку с мишурой звезда установила в своем офисе, чтобы даже на работе ощущать приближающийся праздник.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 5-12-2021, 11:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости