«Как она выглядит»: Алла Пугачева восхитила Татьяну Тарасову своим видом

Заслуженный российский тренер по фигурному катанию и член жюри популярного шоу «Ледниковый период» Татьяна Тарасова признается, что продолжает наблюдать за певицей Аллой Пугачевой, с которой они дружат уже давно, с открытым ртом. Татьяна Анатольевна восхищается тем, как в свои годы выглядит Примадонна.

По словам Тарасовой, однажды Алла Борисовна подарила ей на день рождения укороченную норковую шубу белого цвета. Этим изделием заслуженный тренер дорожит до сих пор, поскольку считает его весьма приятным и уютным. Об этом она рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион».
«Как она выглядит»: Алла Пугачева восхитила Татьяну Тарасову своим видом

Изображение взято с: youtube.com

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой тренер также рассказала о том, бывала ли она дома у Пугачевой. По ее словам, в гостях у супруги шоумена Максима Галкина она действительно бывала, но каждый раз удивляется не обстановке в ее доме, а именно тому, как Примадонне удается сохранять молодость.

«Нужно просто посмотреть на то, как она выглядит. И тогда даже разговаривать ни о чем не станешь», - добавила Тарасова, поплевав через плечо, чтобы не сглазить звездную подругу.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости