Диана Анкудинова о жизни в приемной семье: «Садилась на кровать и издавала истерический ор»

Диана Анкудинова впервые откровенно рассказала о своей жизни в приемной семье. Благодаря ей она смогла стать восходящей звездой.

Родная мать Анкудиновой не была рада рождению дочери. Женщина злоупотребляла спиртным, издевалась над малышкой, и даже поднимала на нее руку. Все ее обиды выходили в виде агрессии, которая стала привычной для ребенка, не видевшего лучшей жизни. Девочку забрали в детский дом, когда родительница чуть ее не убила.
Диана Анкудинова о жизни в приемной семье: «Садилась на кровать и издавала истерический ор»

Изображение взято с: Instagram.com @dianadiva.official

Анкудинову быстро удочерили, но первые дни в новой семье давались ей тяжело. Привыкнув к плохому отношению, она не верила, что может быть иначе. Долгое время она перед сном садилась на кровать и начинала плакать, пока ее душевные терзания не превращались в истерический ор. Психологически крик помог ей настроиться на счастливую жизнь.
«Я до удочерения не пробовала сладкого, поэтому, когда приемная мама привела меня в магазин, попросила селедку. Я съела целую рыбу и больше никогда к ней не прикасалась. Родители заметили мои вокальные способности и стали поощрять занятия музыкой. В результате мне удалось попасть в шоу «Ты супер!». Сейчас у меня уже есть предложения о выступлениях», - рассказала Анкудинова в передаче «Однажды».

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 5-12-2021, 09:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости