«Подходит в жены моему Филиппу»: Жена Газманова сватает дочь Киркорова за 24-летнего сына

Празднование 10-летия дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, которое поп-король не так давно отметил с размахом в своем имении, продолжают обсуждать в СМИ. Между тем, супруга певца Олега Газманова Марина уже сватает юную наследницу коллеги в жены для своего сына.

Мариину Газманову не смущает тот факт, что Алле-Виктории пока только 10 лет, а ее сыну Филиппу уже исполнилось 24. Поэтому, чтобы представить жениха в лучшем свете, она явилась на празднование юбилея «невесты» в компании всего своего семейства, прихватив с собой торт и не забыв придерживаться дресс-кода вечеринки.
«Подходит в жены моему Филиппу»: Жена Газманова сватает дочь Киркорова за 24-летнего сына

Изображение взято с: Instagram @marinagazmanova

По словам жены исполнителя, она не исключает возможности в будущем породниться с семейством короля российской эстрады. «Она, кстати, подходит по возрасту моему сыну. Никогда не думали об этом?», - отметила Газманова в беседе с журналистами.

Впрочем, она сразу же призналась, что говорить о свадьбе пока еще слишком рано. «Разумеется, Филипп сейчас не будет смотреть на нее так. Но мы вот приготовили торт, поэтому он сегодня преподнесет ей настоящую сладкую корону», - добавила Марина Газманова.

Между тем именинницу, похоже, не впечатлили ни торт, ни наследник Газмановых. Что, впрочем, вполне понятно с оглядкой на ее возраст и характерные для нее интересы. Поэтому она быстро согласилась позировать для общего фото, после чего удалилась, чтобы радоваться празднику в кругу сверстников.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 08:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости