«Вот что значит мама»: Агата Муцениеце довела жюри «Ледникового периода» до слез

Известная российская актриса Агата Муцениеце оказалась одной из тех звезд, кто с самого начала нового сезона шоу «Ледниковый период» не особо блистал на льду. Однако со временем и при поддержке фигуриста Александра Энберта ее мастерство выросло, а номера пары стали более зрелищными. Их выступление в последнем выпуске проекта довело членов жюри до слез.

В очередном эпизоде шоу Агата Муцениеце и Александр Энберт выступали под композицию под названием «Мама», и этот номер довел до слез многих из присутствовавших в зале, а также некоторых из членов жюри. Было хорошо заметно, как Екатерина Шпица и Татьяна Навка вытирают капли, выступившие под глазами.
«Вот что значит мама»: Агата Муцениеце довела жюри «Ледникового периода» до слез

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Муцениеце, к слову, и сама растит двоих детей, кроме того, за ее выходом на лед наблюдала мама, которая сейчас живет в Риге, поэтому это выступление стало для нее особенным.

«Никакой грязи не было. Номер прекрасный, интересные и очень трогательные элементы, которые не были специально выдуманы. Отдельное спасибо», - эмоционально отреагировала на выступление пары тренер Татьяна Тарасова, поставившая за артистизм и технику максимальные оценки. К слову, такие же высокие баллы Агате Муцениеце и ее партнеру выставили и остальные члены судейской коллегии.

«Растрогали, милый очень номер. Мы с Катей даже расплакались, вот что значит мама», - добавила во время обсуждения номера Татьяна Навка.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 4-12-2021, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости