Сестра Марии Шукшиной раскрыла неудобную правду о борьбе актрисы за внука

Сестра известной российской актрисы Марии Шукшиной, которая в последнее время активно выступает против вакцинации, раскрыла неприятную правду о ней. Судя по всему, Ольга Шукшина таким образом решила отомстить знаменитой родственнице за былые обиды.

Речь идет об истории, по итогам которой Марии Шукшиной удалось со скандалом отвоевать своего внука у «проблемной» невестки. В течение нескольких лет мальчик жил с матерью Фрейей Зильбер, родившей его тайно и ничего не рассказывавшей звездной родственнице. Впоследствии, когда информация о ребенке стала достоянием общественности, девушка долго не хотела отдавать его родне, но позднее он все-таки переехал к Марии Шукшиной.
Сестра Марии Шукшиной раскрыла неудобную правду о борьбе актрисы за внука

Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria

Теперь же Ольга Шукшина рассказала о том, что предшествовало такому, казалось бы, счастливому разрешению ситуации. По ее словам, актриса ради маленького родственника решилась на довольно подлый поступок.

«Ее ведь практически прижали к стенке. Ей пришлось признать внука и забрать его к себе. А уже как там получилось, как она там рассчиталась. Есть информация, что она внука практически выкупила. Она просто заплатила невестке, купила ей где-то в Барнауле квартиру, поставив ей условие, что мальчика она забирает себе, а та нигде больше не появляется», - заявила сестра Марии Шукшиной.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 07:01




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости