Киркоров уже готовит вокалиста для «Евровидения-2022»

Певец Филипп Киркоров готовит вокалиста на «Евровидение-2022». Король отечественной поп-эстрады не разглашает имя артиста, который через несколько месяцев отправится на престижный международный конкурс.

Филипп Киркоров рассказал о подготовке к весеннему песенному мероприятию. Он не впервые продюсирует поп-исполнителей, в рамках подготовки к «Евровидению-2020» он работал с певицей Натальей Гордиенко. Молодая артистка представляла Молдову.
Киркоров уже готовит вокалиста для «Евровидения-2022»

Изображение взято с: youtube.com

В этот раз Киркоров не разглашает имя своего нового подопечного, а также, какую страну он будет представлять. Музыкальные критики считают, что речь может идти о молодом исполнителе из России. Сам мэтр заявил, что имя будущей звезды международного конкурса станет известно в течение двух ближайших недель.

Сейчас завершается работа над музыкальным треком. Молодой исполнитель тоже готов – это может быть он или она. Филипп Киркоров подчеркнул, что его выбор не разочарует российскую общественность, все будут приятно удивлены. Поп-король заявлял ранее, что собирается отправить на престижный музыкальный конкурс представителя от Армении, им должен был стать Давид Манукян.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 5-12-2021, 06:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости