Малахова из-за неудачных попыток забеременеть пристрастилась к вредным привычкам

Женя Малахова рассказала о своих неудачных попытках забеременеть. Подробный пост на эту тему экс-солистка группы Reflex опубликовала в микроблоге Instagram.

Малахова сейчас находится на последних сроках беременности, но к этому она шла много лет. Певица знала, что каждая четвертая пара страдает проблемами с зачатием, так как в ее окружении были люди, пытавшиеся стать родителями по пять лет. Знаменитость проделала сложный путь, пережила череду неудачных попыток и даже опустила на время руки.
Малахова из-за неудачных попыток забеременеть пристрастилась к вредным привычкам

Изображение взято с: Instagram.com @malahovajenya

«Я перестала жить надеждами и стала покуривать. Внутри меня где-то возникали сомнения и мысли о том, что все еще может получиться. Шансы были невелики, поэтому я не стала полностью исключать из своей жизни алкоголь», - рассказала Малахова.

Прошлым летом певица узаконила отношения с Андреем Тарасовым. Бизнесмен всегда ездил с ней по больницам. Однажды артистка, заподозрив беременность, отправилась в медцентр для проведения срочного теста. Знаменитость открывала результаты с трясущимися руками и не могла поверить, что скоро действительно станет мамой.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 4-12-2021, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости