Гарипова после смерти Градского пытается найти силы для возвращения к музыке

Дина Гарипова рассказала, что была потрясена смертью Александра Градского. Она призналась, что старается «найти силы и вернуться к занятию музыкой».

Гарипова больше 6 лет выступает на сцене театра Градского. Она сообщила, что благодарна всем поклонникам, которые поддержали ее в моменты переживания из-за смерти композитора. В качестве ученицы Александра Градского она намерена в кратчайшие сроки собраться и снова заняться своей профессиональной деятельностью, поскольку именно этому обучал композитор.
Гарипова после смерти Градского пытается найти силы для возвращения к музыке

Изображение взято с: Instagram @dinagaripova

Гарипова отметила, что она и ее коллеги оказались совершенно не готовы к трагическому случаю. Она очень сожалеет о невозможности дать послушать свои новые композиции Александру Градскому, поскольку его мнение всегда имело большое значение. Дина Гарипова выпустила новую композицию «Напоказ», которая стала синглом из готовящегося альбома. Знаменитость хотела бы много сообщить о ней, однако трагические события выбили ее из колеи.

Изображение взято с: Instagram @dinagaripova

Песня была создана «в традициях Градского». Гарипова использовала стихи Есенина и Шекспира. Слова поэтов остаются актуальными по сей день. Вдобавок, певица считает отображенную в стихах позицию очень близкой для ее образа жизни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 4-12-2021, 08:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости